

বেগম রোকেয়া বিশ্ববিদ্যালয়, রংপুর BEGUM ROKEYA UNIVERSITY, RANGPUR

www.brur.ac.bd

স্মারক নং- বেরোবি/রেজিঃ/🤈 ৫৪২

তারিখ ঃ ২২ জুন ২০২৫ খ্রিস্টাব্দ

GST গুচ্ছভূক্ত সমন্বিত শ্নাতক (সম্মান) ১ম বর্ষ ভর্তির মূল কাগজপত্র জমাদানের বিজ্ঞপ্তি (প্রথম পর্যায়ের প্রাথমিক ভর্তি ২০২৪-২০২৫)

প্রথম পর্যায়ের প্রাথমিক ভর্তি প্রক্রিয়া আগামী ২২/০৬/২০২৫ তারিখ হতে ২৬/০৬/২০২৫ তারিখের মধ্যে GST ওয়েবসাইট (https://gstadmission.ac.bd/)--এর মাধ্যমে নিমে উল্লেখিত সমযসূচী অনুযায়ী সম্পন্ন করতে হবে।

- প্রাথমিক ভর্তি ও ফি প্রদানঃ ২২/০৬/২০২৫ তারিখ দুপুর ১২:০০ টা হতে ২৫/০৬/২০২৫ তারিখ রাত ১১:৫৯ টা পর্যন্ত।
- মূল কাগজপত্র জমাঃ ২৩/০৬/২০২৫ তারিখ সকাল ১০:০০ টা হতে ২৬/০৬/২০২৫ তারিখ বিকাল ০৩:০০ টার মধ্যে এসএসসি ও এইচএসসি/সমমান পরীক্ষার মূল নম্বরপত্র GST গুচ্ছভুক্ত যে কোন বিশ্ববিদ্যালয়ে জমা দিতে হবে।



| | বিশ্ববিদ্যালয় | কাগজপত্র জমাদানের স্থান |
|---|--|---|
| (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) | Islamic University, Kushtia Mawlana Bhashani Science and Technology University, Tangail Patuakhali Science And Technology University, Patuakhali Noakhali Science and Technology University, Noakhali Jatiya Kabi Kazi Nazrul Islam University, Mymensingh Jashore University of Science and Technology, Jashore Pabna University of Science and Technology, Pabna | বুথ নম্বর : ০ ১ ক্যাফেটেরিয়া |
| (11) | Begum Rokeya University, Rangpur Gopalganj Science & Technology University University of Barishal, Barishal Rangamati Science and Technology University, Rangamati Rabindra University, Bangladesh | বুথ নম্বর : ০২ ক্যাফেটেরিয়া |
| (14) (15) (16) (17) (18) | Gazipur Digital University Netrokona University Jamalpur Science and Technology University Chandpur Science and Technology University, Chandpur Kishoreganj University Sunamgonj Science and Technology University, Sunamgonj Pirojpur Science & Technology University | বুথ নম্বর : ০৩ ক্যাফেটেরিয়া |





বেগম রোকেয়া বিশ্ববিদ্যালয়, রংপুর BEGUM ROKEYA UNIVERSITY, RANGPUR

www.brur.ac.bd

ইউনিট - B

| | বিশ্ববিদ্যালয় | কাগজপত্র জমাদানের স্থান |
|------|---|--|
| (1) | Islamic University, Kushtia | বুথ নম্বর : ০১ কবি হেয়াত মামুদ ভবন |
| (2) | Mawlana Bhashani Science and Technology University, Tangail | |
| (3) | Patuakhali Science And Technology University, Patuakhali | |
| (4) | Noakhali Science and Technology University, Noakhali | |
| (5) | Jatiya Kabi Kazi Nazrul Islam University, Mymensingh | |
| (6) | Jashore University of Science and Technology, Jashore | |
| (7) | Pabna University of Science and Technology, Pabna | |
| (8) | Begum Rokeya University, Rangpur | বুথ নম্বর : ০২ কবি হেয়াত মামুদ ভবন |
| (9) | Gopalganj Science & Technology University | |
| (10) | University of Barishal, Barishal | |
| (11) | Rangamati Science and Technology University, Rangamati | |
| (12) | Rabindra University, Bangladesh | |
| (13) | Gazipur Digital University | বুথ নম্বর : ০৩ কবি হেয়াত মামুদ ভবন |
| (14) | Netrokona University | |
| (15) | Jamalpur Science and Technology University | |
| (16) | Chandpur Science and Technology University, Chandpur | |
| (17) | Kishoreganj University | |
| (18) | Sunamgonj Science and Technology University, Sunamgonj | |
| (19) | Pirojpur Science & Technology University | |

2260528



বেগম রোকেয়া বিশ্ববিদ্যালয়, রংপুর BEGUM ROKEYA UNIVERSITY, RANGPUR

www.brur.ac.bd

ইউনিট - **C**

| | বিশ্ববিদ্যালয় | কাগজপত্র জমাদানের স্থান |
|--|--|----------------------------------|
| (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) | Islamic University, Kushtia Mawlana Bhashani Science and Technology University, Tangail Patuakhali Science And Technology University, Patuakhali Noakhali Science and Technology University, Noakhali Jatiya Kabi Kazi Nazrul Islam University, Mymensingh Jashore University of Science and Technology, Jashore Pabna University of Science and Technology, Pabna Begum Rokeya University, Rangpur | বুথ নম্বর : ০১ একাডেমিক ভবন-৩ |
| (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) | Gopalganj Science & Technology University University of Barishal, Barishal Rangamati Science and Technology University, Rangamati Rabindra University, Bangladesh Gazipur Digital University Netrokona University Jamalpur Science and Technology University Chandpur Science and Technology University, Chandpur Kishoreganj University Sunamgonj Science and Technology University, Sunamgonj Pirojpur Science & Technology University | বুথ নম্বর : ০২ একাডেমিক ভবন-৩ |

উপাচার্য মহোদয়ের নির্দেশক্রমে-

JØ

ড. মোঃ হারুন-অর রশিদ রেজিস্ট্রার বেগম রোকেয়া বিশ্ববিদ্যালয়, রংপুর।